Категорія: Диетические

Диета и ограничение поступления калорий в организм не самое страшное для любителей вкусно поесть. Даже диетические блюда теперь можно сделать безумно вкусными.

Овощи на мангале, салат из овощей-гриль

Овощи на мангале, овощи на гриле, овощи на костре или овощи на углях – все это одно и то же: ароматные, вкуснейшие овощи барбекю, приготовленных...

Рыба на мангале

Рыба на мангале – вкуснейшее блюдо для пикника на природе. Весна, наконец-то, наступила, и хочется проводить побольше времени вне дома, поэтому сегодня я расскажу, как...

Мексиканский соус Сальса Фреска

Мексиканский соус Сальса Фреска – разновидность соуса Сальса, который готовят из свежих овощей, в данном случаем из помидоров. Другое название помидорной сальсы фреска – пико-де-гальо,...

Баба Гануш или Бабагануш, закуска из баклажанов

Баба Гануш или Бабагануш, закуска из баклажанов – вкуснейшая ближневосточная паста с баклажанами, баклажановый хумус, в котором вместо нута используются, соответственно, запеченные баклажаны. Блюдо бабагануш, калорийность которого...

Хумус из нута, или как приготовить Хумус в домашних условиях

Хумус из нута – самое знаменитое блюдо израильской и всей ближневосточной кухни, невероятно вкусное, полезное, сытное и довольно простое в воспроизведении, и сегодня я расскажу, как приготовить...

Соус Тхина

Соус Тхина – отличное дополнение к блюдам израильской и ближневосточной кухни, его подают к фалафелю и хумусу, а еще он может служить ингредиентом к хацилиму или баба гануш и...

Теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом

Теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом – одно из любимых блюд моего детства, которое очень часто готовила моя любимая мама. Правда, ее первоначальный вариант содержал...

Салат с тунцом и помидорами Черри под соусом Винегрет

Салат с тунцом и помидорами черри под соусом Винегрет – очень простое, быстрое в приготовлении, полезное, сытное и невероятно вкусное блюдо. Свежая зелень, сладкие томаты...

Тост с авокадо и красной икрой

Тост с авокадо и красной икрой – прекрасная альтернатива классике. Бутерброды с красной икрой на сливочном масле – наверное, самое популярное праздничное блюдо на Новый Год большей...

Тост с авокадо, шпинатом и пророщенными соевыми бобами

Тост с авокадо, шпинатом и пророщенными соевыми бобами – очень полезная закуска или завтрак. И да, я продолжаю тему тостов с авокадо. Это не только вкусно,...

Тост с авокадо и красной рыбой

Тост с авокадо и красной рыбой – один из моих любимых завтраков. Еще в детстве каждое утро я ела бутерброды и запивала их чашечкой кофе без...

Сырный суп из лука-порея и моркови

Сырный суп из лука-порея и моркови – мое очередное вкуснющее открытие, не смотря на простоту которого, это точно один из самых лучших супов, которые я когда-либо...

Как приготовить овощной бульон за 15 минут?

  Как приготовить овощной бульон за 15 минут? Элементарно! Сегодня я раскрою маленький секрет, как сделать овощной бульон, не тратя на это час, как сварить...

Рыба, запеченная в соли

Рыба, запеченная в соли – потрясающе вкусное блюдо! Рыба – полезный, вкусный, быстрый и легкий в приготовлении продукт, подходящий, как для праздников, так и для...

Запеченные овощи в духовке с сыром

Запеченные овощи в духовке с сыром – простой и вкусный вариант легкого, полезного ужина. Он также подойдет вам, если вы хотите с легкостью накормить большое...

Киноа с овощами и грибами стир-фрай

Киноа с овощами и грибами стир-фрай – первый рецепт, который я придумала с этой волшебной культурой. Как варить киноа, я уже рассказала немного раньше, поэтому сосредоточимся...

Как варить киноа

Как варить киноа – статья, которая поможет сориентироваться в полезных новых вкусностях. Киноа или кинва – мое недавнее открытие. Эта культура отличается своим необычным вкусом, структурой и содержанием....

Свежий салат с оливками и помидорами Черри

Свежий салат с оливками и помидорами Черри – это один из самых вкусных и самых простых в приготовлении салатов. Я обожаю салаты и обожаю готовить быстро...

Пюре из зеленого горошка с мятой

Пюре из зеленого горошка с мятой или гороховое пюре – волшебный, оригинальный гарнир. Вообще, гарниры – тема кулинарии, зачастую не раскрытая, хотя это могут быть и самые...

Красный Борщ украинский. Как приготовить Борщ?

  Красный борщ украинский – легенда славянской кухни. Он не нуждается в представлении. О нем знают все: от мала до велика. Это первое блюдо, которое пробуют...

Запеченная говядина в духовке

Запеченная говядина в духовке – простой мануал по простому приготовлению мяса. Телятина или говядина – мое любимое мясо. Я могу есть его ежедневно, в сыром, жареном, тушеном,...

Наверх