Рубрика: Из Рыбы

Рыба — один из вкуснейших ингредиентов приготовления, который дарят нам морские просторы. Вкусно, полезно, сытно. Рыбу можно готовить, как в будний день, так и на праздник. Всякая хороша: и сибас, и тюлька. Смотря как приготовить и подать.

Тост с авокадо и красной рыбой

Тост с авокадо и красной рыбой — один из моих любимых завтраков. Еще в детстве каждое утро я ела бутерброды и запивала их чашечкой кофе без...

Рыба, запеченная в соли

Рыба, запеченная в соли — потрясающе вкусное блюдо! Рыба — полезный, вкусный, быстрый и легкий в приготовлении продукт, подходящий, как для праздников, так и для...

Стейк из семги или из форели

Стейк из семги или из форели — прекрасный вариант вкусного и полезного ужина. Красная рыба известна своими безупречными вкусовыми качествами на весь мир. Лосось (семга) и форель всегда занимали одну...

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления — статья, раскрывающая все тайны азиатов быстрого способа приготовления полезной еды. Стир-фрай — один из самых популярный способов приготовления блюд во всей Азии. Я...

Белая рыба в сливочном соусе

Белая рыба в сливочном соусе — легкое в приготовлении блюдо с нежным сливочным вкусом. Рыба — один из самых вкусных и самых полезных продуктов. Что может быть лучше...

Теплый картофельный салат с рыбой от Джейми Оливера

  Теплый картофельный салат с рыбой — поистине самая вкусная вариация отварного картофеля от мастера Джейми Оливера. Картофель запеченный, во фритюре, жареный, тушеный, отварной, пюре — миллион блюд и...

Паста с лососем, креветками и цукини

Паста с лососем, креветками и цукини — особенное блюдо, которое, можно сказать, положило начало моему кулинарному блогу. Однажды ко мне в гости из Москвы приехала...

Наверх