Рубрика: Из Птицы

Курица, утка, индейка, перепелка, гусь — вкуснейшие компоненты основных блюд, закусок, салатов и супов. Немного воображения и смекалки — и обыденные блюда станут волшебными!

Стир-фрай: хрустящие овощи с куриным филе

Стир-фрай: хрустящие овощи с куриным филе! Еще один стир-фрай сегодня попадёт в мою коллекцию. Это очень легкое, полезное и сытное блюдо, которое придется по душе каждому...

Вьетнамский куриный суп Миен га

Вьетнамский куриный суп Миен га — легкий куриный суп с рисовой или соевой лапшой, отличная альтернатива классическому куриному бульону с пшеничной лапшой и яйцом или...

Мясо по-французски

Мясо по-французски — очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже...

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе — это лучший рецепт хрустящих куриных крылышек барбекю. Крылышки — одна из самых вкусных частей курицы. Они могут быть и отличной основой...

Запеченные куриные бедра или ножки

Запеченные куриные бедра или ножки — это рецепт-руководство-ответ на вопрос, как запечь куриные бедра или ножки. Минимум усилий. Куриное мясо — один из самых распространенных продуктов во...

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления — статья, раскрывающая все тайны азиатов быстрого способа приготовления полезной еды. Стир-фрай — один из самых популярный способов приготовления блюд во всей Азии. Я...

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы — чудесное грузинское блюдо на всю семью. Легкое в приготовлении на большое количество человек. Традиционно делается из любой птицы, я буду использовать именно...

Стир-фрай: курица с овощами

Стир-фрай: курица с овощами — вкуснейшее блюдо за 20 минут. В прошлый раз я рассказывала о новом, для меня, способе приготовления стир-фрай. Сегодня я расскажу...

Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами

Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами — поистине вкуснейшее блюдо! Стир-фрай — весьма известный изначально в азиатских странах, а сейчас уже и по всему...

Куриные ножки в духовке с морковью и чесночным пюре

Запеченные куриные ножки в духовке с морковью и чесночным пюре — невероятно вкусное блюдо с отличным, оригинальным, витаминным гарниром на любое время года. Морковь, приготовленная...

Салат Цезарь с курицей и с беконом

Салат Цезарь с курицей и с беконом — это классика итальянской кухни. А еще его делают практически в каждых забегаловках, кафе или ресторанах. Каждый раз заказывая...

Жареный рис с курицей, с овощами и с яйцом по-китайски

Жареный рис с курицей, с овощами и с яйцом по-китайски— дежурное блюдо в Китае (и в Таиланде тоже, поэтому можно назвать это блюдо и «рис...

Рисовая лапша с курицей и с овощами

Рисовая лапша с курицей и с овощами поистине вкуснейшее блюдо. Что может быть лучше, чем рисовая лапша? Предполагаю, что сейчас в меня полетят гнилые помидоры любителей итальянской кухни… стойте-стойте!...

Сливочная паста с курицей и с кабачками

Сливочная паста с курицей и с кабачками — безумно простое и безумно вкусное блюдо. Паста — огромная тема итальянской кулинарии. Очень люблю все виды пасты с разными соусами...

Как удалить кость из куриной голени

Как удалить кость из куриной голени? Очень популярный вопрос среди кулинаров. Довольно часто при готовке различных блюд, я сталкиваюсь с тем, что из некоторых частей курицы, с...

Тушеные куриные бедра в вине с овощами

Тушеные куриные бедра в вине с овощами — еще одно блюдо, во время увиденное в кулинарных передачах Джейми Оливера. Да, я люблю курицу, как все уже заметили...

Запеченная курица в соли

Запеченная курица в соли — оригинальный способ приготовления запеченной курицы в духовке, полностью обернутой солью. Как только целую курицу не готовят: тушат, жарят, варят, парят, запекают. У меня...

Куриный или мясной бульон

Куриный или мясной бульон — основа почти всех супов и множества основных блюд. Приготовить вкусный и красивый бульон умеют не все, зачастую он получается мутным и пресным....

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами — вкуснейший вариант грибного супа с пикантным сливочным вкусом. Сырные супы — необычные и всегда разные. Постоянно стараюсь придумать что-то новое, чтобы разнообразить список первых блюд,...

Картофельное рагу с курицей

Картофельное рагу с курицей — особенное блюдо, оно было придумано по воспоминаниям моего детства, моя бабушка готовила очень вкусный «соус» — варено-тушеный картофель с морковью в...

Куриные бедрышки, жаренные в сухарях

Куриные бедрышки, жаренные в сухарях, получаются невероятно сочными, а хрустящая корочка усиливает ощущение наслаждения. Бедра — одна из самых вкусных и мясистых частей курицы. В этот раз...

Наверх