Рубрика: Из Мяса

Телятина, свинина, баранина — самые распространенные виды мяса на прилавках рынков. Множество абслютно разных блюд из разных стран можно приготовить мясоедам-кулинарам.

Окрошка на кефире и минералке, квасе или сыворотке: рецепт от мамы!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как делается окрошка на кефире и минералке, квасе или сыворотке! Рецепт достался мне от мамули,...

Суп Свекольник холодный: рецепт домашний, от мамы!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как приготовить Свекольник холодный, рецепт которого поведала мне на днях мамуля. ...

Классический салат Оливье: рецепт на Новый Год!

Классический салат Оливье — рецепт на Новый Год, который поднимет вам праздничный дух! Всеми любимые новогодне-рождественские праздники уже на носу, и чудесное настроение готово украшать улыбкой ваше...

Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке

Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке — любимое блюдо моего детства, благополучно перекочевавшее во взрослую жизнь. Готовила его моя любимая мамуля, которая с пеленок привила мне...

Запеченная говядина в духовке

Запеченная говядина в духовке — простой мануал по простому приготовлению мяса. Телятина или говядина — мое любимое мясо. Я могу есть его ежедневно, в сыром, жареном, тушеном,...

Жаркое по-домашнему из свинины: рецепт итальянской кухни

Жаркое по-домашнему из свинины — это чудесный рецепт итальянской кухни, за что ей огромное спасибо 🙂 Он покорил меня простотой приготовления, потрясающим вкусом и нежностью готового красного мяса....

Картофельный суп-пюре с сыром, беконом и луком-пореем

Картофельный суп-пюре с сыром, беконом и луком-пореем — один из самых вкусных супов в моей жизни. Крем-супы или супы-пюре — отдельная категория, которая будет постепенно пополняться все...

Стир-фрай: свинина с овощами

Стир-фрай: свинина с овощами — быстро, вкусно, качественно. Стир-фрай уже не первый раз появляется на страницах моего блога. Этим способом можно приготовить невероятное количество блюд, поэтому «Стир-фрай:...

Мясо по-французски

Мясо по-французски — очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже...

Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины

Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины — это большая статья о том, что нужно сделать, чтобы стейк в домашних условиях получился...

Запеченная свинина в духовке с соусом из красного лука

Запеченная свинина в духовке с соусом из красного лука — отличное блюдо на всю семью. А еще свинина — один из самых любимых мясных продуктов славянских...

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления — статья, раскрывающая все тайны азиатов быстрого способа приготовления полезной еды. Стир-фрай — один из самых популярный способов приготовления блюд во всей Азии. Я...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе — отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Рецепты из свинины очень разнообразны, но если хочется чего-нибудь необычного, тогда вам...

Узбекский Плов ферганский

Узбекский Плов ферганский — одно из самых известных блюд азиатской кухни, широко распространенное в моем регионе и по всему миру. Чтобы приготовить по-настоящему вкусный плов, нужно...

Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель — известное на весь мир блюдо итальянской кухни. Самая распространенная лазанья из всех. Если вам нужно красивое, вкусное, впечатляющее блюдо для...

Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами

Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами — поистине вкуснейшее блюдо! Стир-фрай — весьма известный изначально в азиатских странах, а сейчас уже и по всему...

Салат Цезарь с курицей и с беконом

Салат Цезарь с курицей и с беконом — это классика итальянской кухни. А еще его делают практически в каждых забегаловках, кафе или ресторанах. Каждый раз заказывая...

Паста Карбонара

Паста Карбонара — еще одно очень вкусное и супер известное итальянское блюдо. На самом деле, Карбонара — это соус для пасты, один из самых известных, на ряду с соусом...

Венгерский Гуляш

Венгерский гуляш — одно из самых распространенных блюд Венгрии. Оно находится на слуху у каждого человека, а относится, как к основным блюдам, так и к категории...

Куриный или мясной бульон

Куриный или мясной бульон — основа почти всех супов и множества основных блюд. Приготовить вкусный и красивый бульон умеют не все, зачастую он получается мутным и пресным....

Рубленый бифштекс с яйцом пашот

Рубленый бифштекс с яйцом пашот — отличная вариация основного блюда из фарша. Довольно часто на столах жителей постсоветского пространства встречаются котлеты, тефтели, фрикадельки. Все это...

Наверх