Категорія: Блюда

Рыба, запеченная в соли

Рыба, запеченная в соли – потрясающе вкусное блюдо! Рыба – полезный, вкусный, быстрый и легкий в приготовлении продукт, подходящий, как для праздников, так и для...

Хрустящие картофельные дольки по-деревенски

Хрустящие картофельные дольки по-деревенски – одно из моих любимых лакомств. Часто их готовлю к копченой скумбрии или к слабосоленой сельди. Они идеально сочетаются с подобного...

Как варить картошку

Как варить картошку – полезная статья для аматоров на кухне. Кулинарные рецепты зачастую состоят из нескольких процессов, которые постоянно повторяются. Чтобы не тратить каждый раз время на объяснение...

Драники или картофельные оладьи

Драники или картофельные оладьи (также известны как деруны) – вкусное и питательное блюдо белорусской кухни, широко распространенное также и у украинского, и у российского народа. Сегодня я...

Сметанный соус с чесноком и зеленью

Сметанный соус с чесноком и зеленью отлично дополнит многие блюда, например, драники или картофельные оладьи. Готовится он очень быстро, достаточно всего-лишь смешать нужное количество ингредиентов....

Запеченные овощи в духовке с сыром

Запеченные овощи в духовке с сыром – простой и вкусный вариант легкого, полезного ужина. Он также подойдет вам, если вы хотите с легкостью накормить большое...

Киноа с овощами и грибами стир-фрай

Киноа с овощами и грибами стир-фрай – первый рецепт, который я придумала с этой волшебной культурой. Как варить киноа, я уже рассказала немного раньше, поэтому сосредоточимся...

Как варить киноа

Как варить киноа – статья, которая поможет сориентироваться в полезных новых вкусностях. Киноа или кинва – мое недавнее открытие. Эта культура отличается своим необычным вкусом, структурой и содержанием....

Лазанья с грибами и шпинатом

Лазанья с грибами и шпинатом – очередное чудо моих кулинарных способностей. Это самая вкусная лазанья, которую я когда-либо пробовала, честное слово! Нежная начинка, хрустящая корочка...

Блины с бананом и шоколадом

Блины с бананом и шоколадом остались на десерт после потрясных фаршированных блинов с грибами и луком-пореем. Это очень вкусно и просто в приготовлении. Приступим же быстрее!...

Фаршированные блины с грибами и луком-пореем

Фаршированные блины с грибами и луком-пореем – рецепт, продолжающий тему блинов. Мы с моим молодым человеком так увлеклись поеданием этого вкуснейшего русского блюда, что еще пара...

Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке – вкуснейшее славянское блюдо, становящееся очень популярным ежегодно на одну неделю февраля. А всё потому, что наступает масленица! Да, я, как...

Свежий салат с оливками и помидорами Черри

Свежий салат с оливками и помидорами Черри – это один из самых вкусных и самых простых в приготовлении салатов. Я обожаю салаты и обожаю готовить быстро...

Стейк из семги или из форели

Стейк из семги или из форели – прекрасный вариант вкусного и полезного ужина. Красная рыба известна своими безупречными вкусовыми качествами на весь мир. Лосось (семга) и форель всегда занимали одну...

Паста с овощами и рукколой

Паста с овощами и рукколой – свежая, летняя, вегетарианская паста, очень вкусная и простая в приготовлении. Паста – сытный, легкий и всегда быстрый ужин, обед или даже...

Пюре из зеленого горошка с мятой

Пюре из зеленого горошка с мятой или гороховое пюре – волшебный, оригинальный гарнир. Вообще, гарниры – тема кулинарии, зачастую не раскрытая, хотя это могут быть и самые...

Красный Борщ украинский. Как приготовить Борщ?

  Красный борщ украинский – легенда славянской кухни. Он не нуждается в представлении. О нем знают все: от мала до велика. Это первое блюдо, которое пробуют...

Глинтвейн с апельсином и яблоками. Как приготовить глинтвейн дома?

Глинтвейн с апельсином и яблоками – вкусный, согревающий алкогольный напиток, который недавно, холодным осенним вечером, мы готовили с друзьями, чтобы согреться и повеселиться 🙂 Скажу вам,...

Запеченная говядина в духовке

Запеченная говядина в духовке – простой мануал по простому приготовлению мяса. Телятина или говядина – мое любимое мясо. Я могу есть его ежедневно, в сыром, жареном, тушеном,...

Карамелизация. Как карамелизировать морковь и другие продукты

Карамелизация. Как карамелизировать морковь и другие продукты – это статья-рецепт, в которой я подробно и с фото покажу и расскажу, как карамелизировать фрукты, овощи и даже мясо. Мой...

Как пожарить картошку

Как пожарить картошку – чуть ли не самый популярный вопрос при приготовлении ужина. Жареная картошка или картофель – можно сказать, национальное блюдо славянского народа. Жареная картошка с...

Наверх