Категорія: Вегетарианские

Вегетаринские блюда обыденно считаются априори невкусными или просто не считаются блюдами. Пора ломать стереотипы…

Греческий салат классический

Греческий салат классический, как и салат Цезарь, является визитной карточкой каждого европейского ресторана. Заказав его, можно сразу понять, стоит ли пробовать в этом заведении что-нибудь еще....

Соус Чимичурри

Соус Чимичурри – популярный аргентинский соус к мясу, идеально сочетающийся с сочными говяжьими стейками и любым другим жареным мясом. Готовится из обычных продуктов, которые есть под...

Как приготовить брокколи

Как приготовить брокколи, если вы этого никогда не делали? Сейчас расскажу! Брокколи – один из самых полезный овощей, известных мне. Иногда ее также называют спаржевой капустой,...

Красный лук с картофелем, запеченные в бальзамике

Красный лук с картофелем, запеченные в бальзамике – оригинальное вегетарианское блюдо или гарнир к мясу. По мнению Джейми Оливера, идеально сочетается с запеченной свининой с...

Вегетарианский стир-фрай

Вегетарианский стир-фрай очень популярен среди людей, ограничивающий себя в потреблении животной пищи. Посредством мгновенного обжаривания в овощах сохраняются практически все полезные вещества, они остаются яркими, красочными,...

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления – статья, раскрывающая все тайны азиатов быстрого способа приготовления полезной еды. Стир-фрай – один из самых популярный способов приготовления блюд во всей Азии. Я...

Как приготовить соус Бешамель? Рецепт классический и с сыром

Соус Бешамель – незаменимый ингредиент блюд европейских кухонь, по совместительству соус для Лазаньи или соус для Мусаки. А впрочем и не только, ведь он используется еще во множестве...

Простые и идеальные сырники из творога

Простые и идеальные сырники из творога, рецепт которых я сейчас расскажу, – это мое достижение, которым я очень горжусь. Рецепты из творога почти все очень...

Куриные ножки в духовке с морковью и чесночным пюре

Запеченные куриные ножки в духовке с морковью и чесночным пюре – невероятно вкусное блюдо с отличным, оригинальным, витаминным гарниром на любое время года. Морковь, приготовленная...

Салат из запеченных баклажанов

Салат из запеченных баклажанов – один из моих любимых диетических салатов, калорийность его предельно мала. И да, я продолжаю тему баклажанов. Уж очень их люблю! Дальше будет еще...

Закуска из баклажанов Хацилим

Хацилим – ближневосточная холодная закуска из баклажанов очень популярная в Израиле и в арабских странах Ближнего Востока. Пока сезон этого чудесного овоща не прошел, стараюсь по максимуму использовать...

Сырный суп-пюре из баклажанов с Дор Блю

Сырный суп-пюре из баклажанов с Дор Блю – оригинальный крем-суп с пикантным, насыщенным вкусом. Баклажан – полезный, сытный и одновременно низкокалорийный овощ. У меня к этому овощу особая...

Гуакамоле соус из авокадо

Гуакамоле соус из авокадо – известный на весь мир мексиканский соус. Чаще всего его едят с кукурузными чипсами начос, с нарезанными свежими овощами, а также его...

Банановый смузи из дыни с персиком. Как сделать смузи дома?

Банановый смузи из дыни с персиком – восхитительный фруктовый коктейль, свежий, летний, сладкий и сытный. Смузи, смуси, смуфи, смусисы, как только их не обзывают 🙂...

Пышные оладьи на кефире

Пышные оладьи на кефире – отличное сытное блюдо на завтрак для всей семьи. Большое количество углеводов заряжает нас энергией на весь день, а отличный вкус и...

Острая паста с томатным соусом и каперсами

Острая паста с томатным соусом и каперсами – быстрое в приготовлении, вкусное и пикантное блюдо итальянской кухни. Паста – один из самых универсальных продуктов. Ее можно просто...

Быстрый омлет с картошкой в испанском стиле

Быстрый омлет с картошкой и луком в испанском стиле – рецепт которой я сейчас поведаю. Классическая версия испанской Тортильи уже есть в моем блоге, обязательно...

Жареные кабачки с помидорами и с чесноком

Жареные кабачки с помидорами и с чесноком – типичное летнее вкуснейшее блюдо, а так как на улице до сих пор палит солнце, и лето в самом...

Как варить рис

Как варить рис – один из самых популярных вопросов в кулинарии. Рассыпчатый рис, рецепты которого невероятно разнообразны, – это всегда вкусно, полезно и питательно. В этом рецепте я расскажу,...

Сметанный соус с хреном и лимоном

Сметанный соус с хреном и лимоном – пикантное дополнение к курице, к картофелю, к рыбе и ко многим другим блюдам. Как известно издавна, вкусные соусы могут спасти...

Сырники

Сырники – один из самых вкусных завтраков в мире. Мягкие, воздушные, нежные сырники из творога должны таять во рту. Чтобы их приготовить, нужно точно соблюдать все...

Наверх