Категорія: Азиатская

Азиатская кухня – довольно общырное понятие. Однако часто встречаются блюда, которые нельзя отнести конкретно к китайской, тайской или малазийской еде, поэтому общее название “азиатская кухня” или “азиатский фьюжн” абсолютно уместно в данном контексте.

Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами

Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами – поистине вкуснейшее блюдо! Стир-фрай – весьма известный изначально в азиатских странах, а сейчас уже и по всему...

Жареный рис с курицей, с овощами и с яйцом по-китайски

Жареный рис с курицей, с овощами и с яйцом по-китайски– дежурное блюдо в Китае (и в Таиланде тоже, поэтому можно назвать это блюдо и “рис...

Как варить рис

Как варить рис – один из самых популярных вопросов в кулинарии. Рассыпчатый рис, рецепты которого невероятно разнообразны, – это всегда вкусно, полезно и питательно. В этом рецепте я расскажу,...

Рисовая лапша с курицей и с овощами

Рисовая лапша с курицей и с овощами поистине вкуснейшее блюдо. Что может быть лучше, чем рисовая лапша? Предполагаю, что сейчас в меня полетят гнилые помидоры любителей итальянской кухни… стойте-стойте!...

Суп с нутом и луком-пореем

Суп с нутом и луком-пореем – очередной шедевр моего любимого Джейми Оливера. Нут – это турецкий горох, получивший широкое распространение на Ближнем Востоке, блюда из нута очень вкусны,...

Жареная стручковая фасоль с яйцом и морковью в соевом соусе

Жареная стручковая фасоль с яйцом и морковью в соевом соусе – один из моих самых любимых гарниров. Овощи – отличное дополнение к мясу, к птице и к...

Стручковая фасоль со свининой по-азиатски

Стручковая фасоль со свининой по-азиатски – невероятно вкусное и оригинальное блюдо дальневосточной кухни. Спаржевая фасоль – один из самых полезных и самых вкусных продуктов семейства бобовых, а блюда...

Наверх