Рубрика: Холодные Закуски

Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. Они не должны быть сытными, а, наоборот, предназначены для разогрева аппетита и настройки организма на вкусные и сытные последующие блюда.

Самые вкусные помидоры в зимнюю пору — это вяленые!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу вам о том, как замариновать вяленые помидоры по-итальянски и как разнообразить свои зимние блюда одним...

Домашний плавленый сыр из творога: рецепт славянской кухни

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить домашний плавленый сыр из творога. Рецепт мне поведала моя мамуля, за...

Творожная Пасха: рецепт на чудесный праздник!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как готовится творожная Пасха, рецепт которой очень прост и невероятно вкусен. ...

Пхали из шпината: рецепт грузинской кухни или грузинские блюда дома

Пхали из шпината — еще один рецепт грузинкой кухни, который, наверное, является моим самым любимый. Наверное — потому что каждое блюдо этой волшебной, солнечной страны...

Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком: рецепт грузинской кухни

Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком, как вы уже прочитали, — это рецепт грузинской кухни, который покорил меня своей простотой и волшебным вкусом готового...

Как почистить ананас? Как порезать ананас?

В жизни каждого человека наступает момент, когда вопрос стает ребром: как почистить ананас и как порезать ананас? 🙂 Вот и мне как-то пришлось научится этому...

Простой салат из баклажанов с чесноком и луком

Простой салат из баклажанов с чесноком и луком — вкусная холодная закуска, очень легкая в приготовлении, отлично дополняющая любой ужин. В составе всего несколько ингредиентов,...

Аджапсандал или Аджапсандали: кавказское блюдо из овощей

Аджапсандал или Анджапсандали — это кавказское блюдо из овощей, имеющее свой неповторимый вкус и аромат за счет подборки правильных специй и свежих трав. Это горячая...

Холодная закуска из огурцов: рулетики с сыром Фета, оливками и каперсами

Холодная закуска из огурцов: рулетики с сыром Фета, оливками и каперсами — свежее, сочное, вкусное блюдо на закуску для большого и маленького количества людей. Это...

Итальянский салат Капрезе или Моцарелла с помидорами

Итальянский салат Капрезе или Моцарелла с помидорами — это моя слабость. Не знаю, что может быть проще и вкуснее, чем эта холодная закуска из пары...

Зеленый сэндвич с сыром, с огурцом и с авокадо

Зеленый сэндвич с сыром, с огурцом и с авокадо — третье блюдо в марафоне «рецепты завтраков», такое же вкусное и оригинальное, как и предыдущие. Быстрый...

Мексиканский соус Сальса Фреска

Мексиканский соус Сальса Фреска — разновидность соуса Сальса, который готовят из свежих овощей, в данном случаем из помидоров. Другое название помидорной сальсы фреска — пико-де-гальо,...

Баба Гануш или Бабагануш, закуска из баклажанов

Баба Гануш или Бабагануш, закуска из баклажанов — вкуснейшая ближневосточная паста с баклажанами, баклажановый хумус, в котором вместо нута используются, соответственно, запеченные баклажаны. Блюдо бабагануш, калорийность которого...

Шаурма дома или роллы из лаваша с рыбой

Шаурма дома или роллы из лаваша с рыбой — еще один вариант невредного и вкусного домашнего фастфуда. За основу я взяла рыбные роллы из ресторанов быстрого питания...

Фалафель в пите с хумусом

Фалафель в пите с хумусом — самый популярный и, как по мне, самый вкусный фастфуд в Израиле. Его делают на каждом углу любого израильского города, а...

Фалафель

Фалафель — еще одно вкуснейшее блюдо израильской и ближневосточной кухни. И, честно скажу, мое самое любимое. Это хрустящая закуска в виде обжаренных во фритюре шариков из...

Хумус из нута, или как приготовить Хумус в домашних условиях

Хумус из нута — самое знаменитое блюдо израильской и всей ближневосточной кухни, невероятно вкусное, полезное, сытное и довольно простое в воспроизведении, и сегодня я расскажу, как приготовить...

Пита с нутовым пюре и овощными начинками

Пита с нутовым пюре и овощными начинками — вкусный завтрак, быстрый перекус или пикантная закуска. Пита — ближневосточный пресный хлеб в виде полых лепешек, который можно купить...

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом — очень вкусный бутерброд с консервированной рыбой. Продолжаю тему рецепты завтраков и вкусных тостов. Если вы все еще думаете, что приготовить...

Тост с авокадо и красной икрой

Тост с авокадо и красной икрой — прекрасная альтернатива классике. Бутерброды с красной икрой на сливочном масле — наверное, самое популярное праздничное блюдо на Новый Год большей...

Тост с авокадо, шпинатом и пророщенными соевыми бобами

Тост с авокадо, шпинатом и пророщенными соевыми бобами — очень полезная закуска или завтрак. И да, я продолжаю тему тостов с авокадо. Это не только вкусно,...

Наверх