Категорія: Соусы

Соусы – это отдельный кулинарный мир. Например, французы считают, что соус в блюде – это самое главное. Часто количество его ингредиентов переваливает за десять, а то и за двадцать. Они такие разные: соусы к пасте, соусы-заправки к салатам, соусы к рыбе, к мясу, к птице – всех не перечесть! Но приготовить можно :)

Классический соус Песто с базиликом и Пармезаном

Классический соус Песто с базиликом и Пармезаном – один из самых известных и самых вкусных соусов Италии. Очень вкусна паста с соусом Песто, также он подходит и...

Домашний Майонез. Как сделать Майонез в домашних условиях?

Домашний Майонез – один из самых известных и самых вкусный в мире соусов, особо распространенный на территории наших стран. Как сделать Майонез в домашних условиях?...

Сырный соус с Дор Блю и зеленью. Как сделать сырный соус?

Сырный соус с Дор Блю и зеленью – оригинальный, насыщенный вкусом сыра с голубой плесенью Дор Блю, соус, обладающий ярчайшим вкусом и запахом. Если вы...

Наверх