Телятина, свинина, баранина – самые распространенные виды мяса на прилавках рынков. Множество абслютно разных блюд из разных стран можно приготовить мясоедам-кулинарам.
Рубленый бифштекс с яйцом пашот – отличная вариация основного блюда из фарша. Довольно часто на столах жителей постсоветского пространства встречаются котлеты, тефтели, фрикадельки. Все это...
Паста с соусом болоньезе – это классика итальянской кухни. Блюдо, родом из Болонии, покорило весь мир своим неповторимым вкусом, прекрасным ароматом и спокойной красотой. Вариантов приготовления этого...
Стручковая фасоль со свининой по-азиатски – невероятно вкусное и оригинальное блюдо дальневосточной кухни. Спаржевая фасоль – один из самых полезных и самых вкусных продуктов семейства бобовых, а блюда...
Новые комментарии