Категорія: Блюда

Жаркое по-домашнему из свинины: рецепт итальянской кухни

Жаркое по-домашнему из свинины – это чудесный рецепт итальянской кухни, за что ей огромное спасибо 🙂 Он покорил меня простотой приготовления, потрясающим вкусом и нежностью готового красного мяса....

Стир-фрай: хрустящие овощи с куриным филе

Стир-фрай: хрустящие овощи с куриным филе! Еще один стир-фрай сегодня попадёт в мою коллекцию. Это очень легкое, полезное и сытное блюдо, которое придется по душе каждому...

Картофельный суп-пюре с сыром, беконом и луком-пореем

Картофельный суп-пюре с сыром, беконом и луком-пореем – один из самых вкусных супов в моей жизни. Крем-супы или супы-пюре – отдельная категория, которая будет постепенно пополняться все...

Стир-фрай: свинина с овощами

Стир-фрай: свинина с овощами – быстро, вкусно, качественно. Стир-фрай уже не первый раз появляется на страницах моего блога. Этим способом можно приготовить невероятное количество блюд, поэтому “Стир-фрай:...

Вьетнамский куриный суп Миен га

Вьетнамский куриный суп Миен га – легкий куриный суп с рисовой или соевой лапшой, отличная альтернатива классическому куриному бульону с пшеничной лапшой и яйцом или...

Мясо по-французски

Мясо по-французски – очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже...

Зелёное масло

Зелёное масло – ароматное масло с различными травами. Отлично сочетается с сочными стейками, а еще его можно подавать на хрустящих тостах. Делается легко, хранится в морозилке...

Лимонный пирог

Лимонный пирог или лимонный пай очень известен в США и Великобритании и набирает все большую популярность в наших краях. А еще это мой первый десерт-выпечка, поэтому я...

Песочное тесто. Основа для пирога

Песочное тесто. Основа для пирога – отличный рецепт, следуя которому у вас непременно все получится. Песочное тесто – отличная основа для пирогов или тарталеток. А еще из...

Греческий салат классический

Греческий салат классический, как и салат Цезарь, является визитной карточкой каждого европейского ресторана. Заказав его, можно сразу понять, стоит ли пробовать в этом заведении что-нибудь еще....

Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины

Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины – это большая статья о том, что нужно сделать, чтобы стейк в домашних условиях получился...

Соус Чимичурри

Соус Чимичурри – популярный аргентинский соус к мясу, идеально сочетающийся с сочными говяжьими стейками и любым другим жареным мясом. Готовится из обычных продуктов, которые есть под...

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе – это лучший рецепт хрустящих куриных крылышек барбекю. Крылышки – одна из самых вкусных частей курицы. Они могут быть и отличной основой...

Как приготовить брокколи

Как приготовить брокколи, если вы этого никогда не делали? Сейчас расскажу! Брокколи – один из самых полезный овощей, известных мне. Иногда ее также называют спаржевой капустой,...

Запеченные куриные бедра или ножки

Запеченные куриные бедра или ножки – это рецепт-руководство-ответ на вопрос, как запечь куриные бедра или ножки. Минимум усилий. Куриное мясо – один из самых распространенных продуктов во...

Красный лук с картофелем, запеченные в бальзамике

Красный лук с картофелем, запеченные в бальзамике – оригинальное вегетарианское блюдо или гарнир к мясу. По мнению Джейми Оливера, идеально сочетается с запеченной свининой с...

Запеченная свинина в духовке с соусом из красного лука

Запеченная свинина в духовке с соусом из красного лука – отличное блюдо на всю семью. А еще свинина — один из самых любимых мясных продуктов славянских...

Вегетарианский стир-фрай

Вегетарианский стир-фрай очень популярен среди людей, ограничивающий себя в потреблении животной пищи. Посредством мгновенного обжаривания в овощах сохраняются практически все полезные вещества, они остаются яркими, красочными,...

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления – статья, раскрывающая все тайны азиатов быстрого способа приготовления полезной еды. Стир-фрай – один из самых популярный способов приготовления блюд во всей Азии. Я...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе – отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Рецепты из свинины очень разнообразны, но если хочется чего-нибудь необычного, тогда вам...

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы – чудесное грузинское блюдо на всю семью. Легкое в приготовлении на большое количество человек. Традиционно делается из любой птицы, я буду использовать именно...

Наверх