Вкусные блюда и их рецепты для любого случая — от быстрых перекусов до изысканных ужинов. Здесь вы найдете простые рецепты, которые вдохновляют на кулинарные эксперименты и помогают создавать настоящие шедевры на кухне. Простые инструкции, доступные ингредиенты и полезные советы сделают приготовление пищи легким и приятным занятием
Веганский Чизкейк – это десерт-суперфуд. Без муки, без глютена, без сахара, без козеина, без выпекания, без лишних забот. Супервкусный, суперполезный, суперпитательный чизкейк без выпечки был...
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с грибами и нутом – потрясающе вкусное постное блюдо, которое может быть приготовлено как в будни, так и к праздничному...
Запеченная рыба со шпинатом и с помидорами – очередное блюдо из серии блюда с рыбой во всех проявлениях. Все как всегда: вкусно, ароматно, красиво, низкокалорийно, легко...
Запеченная Дорада в духовке – рецепт рыбы в фольге. Это потрясающе вкусное, очень сочное, нежное, ароматное, диетическое и легкое в приготовлении блюдо. О чем можно...
Запеченный Сибас в духовке с овощами – простое, вкусное, сочное, ароматное, быстрое, полезное и диетическое блюдо, как вы уже поняли, идеально подходящее для ужина. В...
Ладду или Ладу – индийские сладости из нутовой муки, обжаренной на сковороде с топленым маслом Гхи с добавлением кокосовой стружки, орехов и специй. Пряные шарики Ладду...
Соус Карри с грибами и тыквой – экзотический рецепт индийской кухни, основное блюдо в виде густого жидкого, очень вкусное, интересное, ароматное и красочное. Индийское Карри...
Арабский салат Табуле – блюдо с волшебным вкусом, конечно же, полезное, сытное, легкое для пищеварения и простое в приготовлении. Одни плюсы! И теперь еще и...
Как чистить рыбу и как потрошить рыбу – два самых частозадаваемых вопроса после покупки морской вкусняшки. Сибас, дорада, окунь, судак, линь, кефаль – все эти...
В жизни каждого человека наступает момент, когда вопрос стает ребром: как почистить ананас и как порезать ананас? 🙂 Вот и мне как-то пришлось научится этому...
Итальянская паста с тыквой, брынзой и рукколой – буйное сочетание ярких вкусов и красок, сочетающихся и дополняющих друг друга идеально. Невероятно вкусное блюдо, которое может...
Узбекская лепешка – очень вкусный пшеничный хлеб, который готовится очень просто и достаточно быстро, по сравнению с другими рецептами. Если вы задались вопросом, как испечь...
Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп – самое осеннее первое блюдо, насыщенное ярким оранжевым цветом и сладковато-пряным вкусом. Тыква – потрясающе вкусный, богатый...
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками – один из самых популярных супов-пюре в мире, и не просто так. Грибы – огромная область кулинарии и биологии....
Пряный суп из красной чечевицы с помидорами – одно из самых вкусных первых блюд в моей жизни. Яркий, ароматный, красочный, насыщенный – все это о...
Крем-суп или суп-пюре из брокколи и шпината – отличный вариант полезного первого блюда для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Брокколи и шпинат –...
Легкий салат с креветками, помидорами Черри и сыром Моцарелла украсит любой стол в будние и праздничные дни. Его можно есть на завтрак, на обед и на...
Слоеный салат с красной рыбой, сыром и помидорами – очень вкусное блюдо, которое будет уместно, как на празднике, так и в будние дни. Готовится быстро,...
Салат с инжиром, козьим сыром и копченым лососем под соусом Винегрет – волшебный микс различных вкусов, сочетающихся воедино гармонично и потрясающе насыщенно. Кисло-сладкий французский соус...
Простой салат из баклажанов с чесноком и луком – вкусная холодная закуска, очень легкая в приготовлении, отлично дополняющая любой ужин. В составе всего несколько ингредиентов,...
Греческая Мусака – это сырная запеканка с баклажанами и картофелем под соусом Бешамель, которая приведет ваши рецепторы в восторг, я вам обещаю! Сразу предупрежу: делается...
Новые комментарии