Сыроедческие блюда для вас, если любите все свежее и натуральное. Блюда из сырых продуктов — это не только вкусно, но и полезно. Тут найдете рецепты, которые сохраняют все витамины и полезные вещества, а готовить их проще простого
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как приготовить простой соус для рыбы, риса и морепродуктов Самбала Мата. Это балийский рецепт, единственный,...
Всем привет! Меня зовут Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как делается паста спагетти из кабачков или цукини. Это сыроедческое блюдо, которое отлично поедается летом:...
Привет-привет, с вами Вика Лепинг, и сегодня я хочу представить вашему вниманию новый рецепт – сорбет или низкокалорийное фруктовое мороженое из арбуза. Освежающее, нереально вкусное,...
Привет-привет! С вами Вика Лепинг, и в сегодняшней статье я поведаю, как сделать смузи из фруктов, из ягод и из пряностей. Лето на дворе, так...
Добрый день, друзья, вас приветствует Вика Лепинг! На сей раз я покажу, как быстро и просто готовится шоколадная паста с авокадо или самый полезный мусс....
Всем привет, с вами Вика Лепинг! Скоро Новый Год, все больше хочется мандаринок и конфет, поэтому сегодня будем готовить полезные сыроедческие натуральные сладости – конфеты...
Привет-привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как сделать миндальное молоко в домашних условиях. И да, как вы уже догадались, процесс...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня будет очень крутой рецепт – арахисовая паста в домашних условиях из одного ингредиента (второй по желанию). Да-да!...
Привет-привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня будет новый летний рецепт, в котором я расскажу вам о том, как сделать молочный коктейль, и не один,...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как сделать зеленый смузи со шпинатом и другой зеленью! Это быстрый рецепт смузи...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я хочу рассказать о том, как сделать карамель без сахара! Да-да, вы не ослышались, именно без сахара....
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу вам о том, как замариновать вяленые помидоры по-итальянски и как разнообразить свои зимние блюда одним...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как сделать сыроедческий Борщ на вкус, как настоящий, честное слово! Такой рецепт постного блюда пригодится,...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить, сыроедческий салат с зеленой гречкой. Такой рецепт сытного блюда пригодится каждому...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я вам расскажу о том, как приготовить постный Майонез. Рецепт этот не только веганский, но и сыроедческий,...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить холодный огуречный суп из авокадо и зеленого горошка с мятой. ...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как приготовить овощной салат с авокадо и помидорами Черри. Рецепт очень прост, а блюдо получается...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить салат из пекинской капусты с маринованными грибами и оливками....
Всем привет! Меня зовут Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как прорастить зеленую гречку и зачем вообще нужна пророщенная гречка....
Веганский Чизкейк – это десерт-суперфуд. Без муки, без глютена, без сахара, без козеина, без выпекания, без лишних забот. Супервкусный, суперполезный, суперпитательный чизкейк без выпечки был...
Домашнее банановое мороженое я когда-то приготовила по совету своей лучшей подруги, за что ей огромное спасибо. Загорая у себя на балконе, я вспомнила, что накануне положила...
Новые комментарии