Категорія: Заметки

В этой рубрике будут храниться статьи с техническими моментами, интересными фактами и другой информацией.

Как пожарить картошку

Как пожарить картошку – чуть ли не самый популярный вопрос при приготовлении ужина. Жареная картошка или картофель – можно сказать, национальное блюдо славянского народа. Жареная картошка с...

Как быстро почистить болгарский перец

Как быстро почистить болгарский перец – статья, в которой я поведаю пару маленьких хитростей в этом деле. Болгарский перец или паприка – вкусный, полезный, незаменимый ингредиент множества...

Как быстро почистить чеснок двумя способами

Как быстро почистить чеснок двумя способами – статья, которая поможет вам в приготовлении множества блюд. Чеснок – скорее всего, самый распространенный ингредиент в блюдах разных кухонь мира. Без...

Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины

Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины – это большая статья о том, что нужно сделать, чтобы стейк в домашних условиях получился...

Как приготовить брокколи

Как приготовить брокколи, если вы этого никогда не делали? Сейчас расскажу! Брокколи – один из самых полезный овощей, известных мне. Иногда ее также называют спаржевой капустой,...

Бланширование помидоров или как очистить помидоры от кожицы

Бланширование помидоров или как очистить помидоры от кожицы – полезная статья, в которой я описываю, как быстро очистить помидоры от кожуры. Я столько раз повторялась в...

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления – статья, раскрывающая все тайны азиатов быстрого способа приготовления полезной еды. Стир-фрай – один из самых популярный способов приготовления блюд во всей Азии. Я...

Как варить рис

Как варить рис – один из самых популярных вопросов в кулинарии. Рассыпчатый рис, рецепты которого невероятно разнообразны, – это всегда вкусно, полезно и питательно. В этом рецепте я расскажу,...

Как удалить кость из куриной голени

Как удалить кость из куриной голени? Очень популярный вопрос среди кулинаров. Довольно часто при готовке различных блюд, я сталкиваюсь с тем, что из некоторых частей курицы, с...

Куриный или мясной бульон

Куриный или мясной бульон – основа почти всех супов и множества основных блюд. Приготовить вкусный и красивый бульон умеют не все, зачастую он получается мутным и пресным....

Как варить пасту? Пошаговое руководство и 10 принципов приготовления!

Как варить пасту? Как варить спагетти? Как варить макароны? Как выбрать качественную итальянскую пасту и не прогадать? Сейчас я все подробно расскажу и дам ответы на...

Наверх