Рубрика: Фьюжн

Фьюжн переводится с английского языка как “слияние, объединение”. В случае кулинарии – слияние нескольких кухонь разных стран мира. Блюда фьюжн – это всегда интересно, необычно и, чаще всего, вкусно

Мясо по-французски

Мясо по-французски – очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже...

Зелёное масло

Зелёное масло – ароматное масло с различными травами. Отлично сочетается с сочными стейками, а еще его можно подавать на хрустящих тостах. Делается легко, хранится в морозилке...

Песочное тесто. Основа для пирога

Песочное тесто. Основа для пирога – отличный рецепт, следуя которому у вас непременно все получится. Песочное тесто – отличная основа для пирогов или тарталеток. А еще из...

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе – это лучший рецепт хрустящих куриных крылышек барбекю. Крылышки – одна из самых вкусных частей курицы. Они могут быть и отличной основой...

Как приготовить брокколи

Как приготовить брокколи, если вы этого никогда не делали? Сейчас расскажу! Брокколи – один из самых полезный овощей, известных мне. Иногда ее также называют спаржевой капустой,...

Красный лук с картофелем, запеченные в бальзамике

Красный лук с картофелем, запеченные в бальзамике – оригинальное вегетарианское блюдо или гарнир к мясу. По мнению Джейми Оливера, идеально сочетается с запеченной свининой с...

Запеченная свинина в духовке с соусом из красного лука

Запеченная свинина в духовке с соусом из красного лука – отличное блюдо на всю семью. А еще свинина — один из самых любимых мясных продуктов славянских...

Как приготовить соус Бешамель? Рецепт классический и с сыром

Соус Бешамель – незаменимый ингредиент блюд европейских кухонь, по совместительству соус для Лазаньи или соус для Мусаки. А впрочем и не только, ведь он используется еще во множестве...

Простые и идеальные сырники из творога

Простые и идеальные сырники из творога, рецепт которых я сейчас расскажу, – это мое достижение, которым я очень горжусь. Рецепты из творога почти все очень...

Стир-фрай: курица с овощами

Стир-фрай: курица с овощами – вкуснейшее блюдо за 20 минут. В прошлый раз я рассказывала о новом, для меня, способе приготовления стир-фрай. Сегодня я расскажу...

Куриные ножки в духовке с морковью и чесночным пюре

Запеченные куриные ножки в духовке с морковью и чесночным пюре – невероятно вкусное блюдо с отличным, оригинальным, витаминным гарниром на любое время года. Морковь, приготовленная...

Салат из запеченных баклажанов

Салат из запеченных баклажанов – один из моих любимых диетических салатов, калорийность его предельно мала. И да, я продолжаю тему баклажанов. Уж очень их люблю! Дальше будет еще...

Банановый смузи из дыни с персиком. Как сделать смузи дома?

Банановый смузи из дыни с персиком – восхитительный фруктовый коктейль, свежий, летний, сладкий и сытный. Смузи, смуси, смуфи, смусисы, как только их не обзывают 🙂...

Как варить рис

Как варить рис – один из самых популярных вопросов в кулинарии. Рассыпчатый рис, рецепты которого невероятно разнообразны, – это всегда вкусно, полезно и питательно. В этом рецепте я расскажу,...

Рисовая лапша с курицей и с овощами

Рисовая лапша с курицей и с овощами поистине вкуснейшее блюдо. Что может быть лучше, чем рисовая лапша? Предполагаю, что сейчас в меня полетят гнилые помидоры любителей итальянской кухни… стойте-стойте!...

Запеченная курица в соли

Запеченная курица в соли – оригинальный способ приготовления запеченной курицы в духовке, полностью обернутой солью. Как только целую курицу не готовят: тушат, жарят, варят, парят, запекают. У меня...

Сырники

Сырники – один из самых вкусных завтраков в мире. Мягкие, воздушные, нежные сырники из творога должны таять во рту. Чтобы их приготовить, нужно точно соблюдать все...

Куриный или мясной бульон

Куриный или мясной бульон – основа почти всех супов и множества основных блюд. Приготовить вкусный и красивый бульон умеют не все, зачастую он получается мутным и пресным....

Летний салат из помидоров и базилика

Летний салат из помидоров и базилика – один из любимых свежих салатов, не смотря на его простоту. Продолжая летнюю овощную тему, нельзя не приготовить этот...

Суп с нутом и луком-пореем

Суп с нутом и луком-пореем – очередной шедевр моего любимого Джейми Оливера. Нут – это турецкий горох, получивший широкое распространение на Ближнем Востоке, блюда из нута очень вкусны,...

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами – вкуснейший вариант грибного супа с пикантным сливочным вкусом. Сырные супы – необычные и всегда разные. Постоянно стараюсь придумать что-то новое, чтобы разнообразить список первых блюд,...

Back to Top