Мясные блюда когда-то стали для людей основными. Курятина, говядина и телятина, свинина, баранина – самые распространенные виды мяса на прилавках современных рынков. Попробуем приготовить из мяса что-то вкусненькое
Привіт, пиріжечки, це Віка Лепінг, і сьогодні мною (а потім і вами) буде готуватися славлена та дуже смачна карпатська грибна юшка або суп з білих...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как делается окрошка на кефире и минералке, квасе или сыворотке! Рецепт достался мне от мамули,...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как приготовить Свекольник холодный, рецепт которого поведала мне на днях мамуля. ...
Классический салат Оливье – рецепт на Новый Год, который поднимет вам праздничный дух! Всеми любимые новогодне-рождественские праздники уже на носу, и чудесное настроение готово украшать улыбкой ваше...
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке – любимое блюдо моего детства, благополучно перекочевавшее во взрослую жизнь. Готовила его моя любимая мамуля, которая с пеленок привила мне...
Запеченная говядина в духовке – простой мануал по простому приготовлению мяса. Телятина или говядина – мое любимое мясо. Я могу есть его ежедневно, в сыром, жареном, тушеном,...
Жаркое по-домашнему из свинины – это чудесный рецепт итальянской кухни, за что ей огромное спасибо 🙂 Он покорил меня простотой приготовления, потрясающим вкусом и нежностью готового красного мяса....
Картофельный суп-пюре с сыром, беконом и луком-пореем – один из самых вкусных супов в моей жизни. Крем-супы или супы-пюре – отдельная категория, которая будет постепенно пополняться все...
Стир-фрай: свинина с овощами – быстро, вкусно, качественно. Стир-фрай уже не первый раз появляется на страницах моего блога. Этим способом можно приготовить невероятное количество блюд, поэтому “Стир-фрай:...
Мясо по-французски – очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже...
Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины – это большая статья о том, что нужно сделать, чтобы стейк в домашних условиях получился...
Запеченная свинина в духовке с соусом из красного лука – отличное блюдо на всю семью. А еще свинина — один из самых любимых мясных продуктов славянских...
Стир-фрай. Принципы правильного приготовления – статья, раскрывающая все тайны азиатов быстрого способа приготовления полезной еды. Стир-фрай – один из самых популярный способов приготовления блюд во всей Азии. Я...
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе – отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Рецепты из свинины очень разнообразны, но если хочется чего-нибудь необычного, тогда вам...
Узбекский Плов ферганский – одно из самых известных блюд азиатской кухни, широко распространенное в моем регионе и по всему миру. Чтобы приготовить по-настоящему вкусный плов, нужно...
Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель – известное на весь мир блюдо итальянской кухни. Самая распространенная лазанья из всех. Если вам нужно красивое, вкусное, впечатляющее блюдо для...
Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами – поистине вкуснейшее блюдо! Стир-фрай – весьма известный изначально в азиатских странах, а сейчас уже и по всему...
Салат Цезарь с курицей и с беконом – это классика итальянской кухни. А еще его делают практически в каждых забегаловках, кафе или ресторанах. Каждый раз заказывая...
Паста Карбонара – еще одно очень вкусное и супер известное итальянское блюдо. На самом деле, Карбонара – это соус для пасты, один из самых известных, на ряду с соусом...
Венгерский гуляш – одно из самых распространенных блюд Венгрии. Оно находится на слуху у каждого человека, а относится, как к основным блюдам, так и к категории...
Куриный или мясной бульон – основа почти всех супов и множества основных блюд. Приготовить вкусный и красивый бульон умеют не все, зачастую он получается мутным и пресным....
Новые комментарии