Рубрика: Из птицы

Блюда из птицы готовят в каждой семье как на праздники, так и будни. Курица, утка, индейка, перепелка, гусь – вкуснейшие компоненты основных блюд, закусок, салатов и супов. Немного воображения и смекалки – и обыденные блюда станут волшебными

Запечена качка з апельсиновим соусом – рецепт різдвяний та новорічний 

Привіт, пиріжечки, з вами Віка Лепінг і сьогодні я опишу мій новорічний чи різдвяний рецепт, в якому ви дізнаєтесь, як готується запечена качка з апельсинами...

Грибна юшка або суп з грибів: рецепт карпатської української кухні

Привіт, пиріжечки, це Віка Лепінг, і сьогодні мною (а потім і вами) буде готуватися славлена та дуже смачна карпатська грибна юшка або суп з білих...

Стир-фрай: хрустящие овощи с куриным филе

Стир-фрай: хрустящие овощи с куриным филе! Еще один стир-фрай сегодня попадёт в мою коллекцию. Это очень легкое, полезное и сытное блюдо, которое придется по душе каждому...

Вьетнамский куриный суп Миен га

Вьетнамский куриный суп Миен га – легкий куриный суп с рисовой или соевой лапшой, отличная альтернатива классическому куриному бульону с пшеничной лапшой и яйцом или...

Мясо по-французски

Мясо по-французски – очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже...

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе – это лучший рецепт хрустящих куриных крылышек барбекю. Крылышки – одна из самых вкусных частей курицы. Они могут быть и отличной основой...

Запеченные куриные бедра или ножки

Запеченные куриные бедра или ножки – это рецепт-руководство-ответ на вопрос, как запечь куриные бедра или ножки. Минимум усилий. Куриное мясо – один из самых распространенных продуктов во...

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления – статья, раскрывающая все тайны азиатов быстрого способа приготовления полезной еды. Стир-фрай – один из самых популярный способов приготовления блюд во всей Азии. Я...

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы – чудесное грузинское блюдо на всю семью. Легкое в приготовлении на большое количество человек. Традиционно делается из любой птицы, я буду использовать именно...

Стир-фрай: курица с овощами

Стир-фрай: курица с овощами – вкуснейшее блюдо за 20 минут. В прошлый раз я рассказывала о новом, для меня, способе приготовления стир-фрай. Сегодня я расскажу...

Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами

Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами – поистине вкуснейшее блюдо! Стир-фрай – весьма известный изначально в азиатских странах, а сейчас уже и по всему...

Куриные ножки в духовке с морковью и чесночным пюре

Запеченные куриные ножки в духовке с морковью и чесночным пюре – невероятно вкусное блюдо с отличным, оригинальным, витаминным гарниром на любое время года. Морковь, приготовленная...

Салат Цезарь с курицей и с беконом

Салат Цезарь с курицей и с беконом – это классика итальянской кухни. А еще его делают практически в каждых забегаловках, кафе или ресторанах. Каждый раз заказывая...

Жареный рис с курицей, с овощами и с яйцом по-китайски

Жареный рис с курицей, с овощами и с яйцом по-китайски– дежурное блюдо в Китае (и в Таиланде тоже, поэтому можно назвать это блюдо и “рис...

Рисовая лапша с курицей и с овощами

Рисовая лапша с курицей и с овощами поистине вкуснейшее блюдо. Что может быть лучше, чем рисовая лапша? Предполагаю, что сейчас в меня полетят гнилые помидоры любителей итальянской кухни… стойте-стойте!...

Сливочная паста с курицей и с кабачками

Сливочная паста с курицей и с кабачками – безумно простое и безумно вкусное блюдо. Паста – огромная тема итальянской кулинарии. Очень люблю все виды пасты с разными соусами...

Как удалить кость из куриной голени

Как удалить кость из куриной голени? Очень популярный вопрос среди кулинаров. Довольно часто при готовке различных блюд, я сталкиваюсь с тем, что из некоторых частей курицы, с...

Тушеные куриные бедра в вине с овощами

Тушеные куриные бедра в вине с овощами – еще одно блюдо, во время увиденное в кулинарных передачах Джейми Оливера. Да, я люблю курицу, как все уже заметили...

Запеченная курица в соли

Запеченная курица в соли – оригинальный способ приготовления запеченной курицы в духовке, полностью обернутой солью. Как только целую курицу не готовят: тушат, жарят, варят, парят, запекают. У меня...

Куриный или мясной бульон

Куриный или мясной бульон – основа почти всех супов и множества основных блюд. Приготовить вкусный и красивый бульон умеют не все, зачастую он получается мутным и пресным....

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами – вкуснейший вариант грибного супа с пикантным сливочным вкусом. Сырные супы – необычные и всегда разные. Постоянно стараюсь придумать что-то новое, чтобы разнообразить список первых блюд,...

Back to Top