Холодные закуски — это идеальный выбор для начала любой трапезы. В этой категории собраны рецепты, которые порадуют вас легкими, вкусными и аппетитными блюдами, настраивающими дальнейшую трапезу. Это разнообразие, от простых канапе до сложных салатов, которые станут отличным акцентом на праздничном столе или просто в уютный вечер
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня, в преддверии Нового Года и Рождества, я хочу презентовать вам еще один новогодний рецепт – вегетарианский Холодец...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня будет очень крутой рецепт – арахисовая паста в домашних условиях из одного ингредиента (второй по желанию). Да-да!...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как сделать самые вкусные и нежные, еще и безглютеновые блины на рисовой муке. Этот, как...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу вам о том, как замариновать вяленые помидоры по-итальянски и как разнообразить свои зимние блюда одним...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить домашний плавленый сыр из творога. Рецепт мне поведала моя мамуля, за...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как готовится творожная Пасха, рецепт которой очень прост и невероятно вкусен. ...
Пхали из шпината – еще один рецепт грузинкой кухни, который, наверное, является моим самым любимый. Наверное – потому что каждое блюдо этой волшебной, солнечной страны...
Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком, как вы уже прочитали, – это рецепт грузинской кухни, который покорил меня своей простотой и волшебным вкусом готового...
В жизни каждого человека наступает момент, когда вопрос стает ребром: как почистить ананас и как порезать ананас? 🙂 Вот и мне как-то пришлось научится этому...
Простой салат из баклажанов с чесноком и луком – вкусная холодная закуска, очень легкая в приготовлении, отлично дополняющая любой ужин. В составе всего несколько ингредиентов,...
Аджапсандал или Анджапсандали – это кавказское блюдо из овощей, имеющее свой неповторимый вкус и аромат за счет подборки правильных специй и свежих трав. Это горячая...
Холодная закуска из огурцов: рулетики с сыром Фета, оливками и каперсами – свежее, сочное, вкусное блюдо на закуску для большого и маленького количества людей. Это...
Итальянский салат Капрезе или Моцарелла с помидорами – это моя слабость. Не знаю, что может быть проще и вкуснее, чем эта холодная закуска из пары...
Зеленый сэндвич с сыром, с огурцом и с авокадо – третье блюдо в марафоне “рецепты завтраков”, такое же вкусное и оригинальное, как и предыдущие. Быстрый...
Мексиканский соус Сальса Фреска – разновидность соуса Сальса, который готовят из свежих овощей, в данном случаем из помидоров. Другое название помидорной сальсы фреска – пико-де-гальо,...
Баба Гануш или Бабагануш, закуска из баклажанов – вкуснейшая ближневосточная паста с баклажанами, баклажановый хумус, в котором вместо нута используются, соответственно, запеченные баклажаны. Блюдо бабагануш, калорийность которого...
Шаурма дома или роллы из лаваша с рыбой – еще один вариант невредного и вкусного домашнего фастфуда. За основу я взяла рыбные роллы из ресторанов быстрого питания...
Фалафель в пите с хумусом – самый популярный и, как по мне, самый вкусный фастфуд в Израиле. Его делают на каждом углу любого израильского города, а...
Фалафель – еще одно вкуснейшее блюдо израильской и ближневосточной кухни. И, честно скажу, мое самое любимое. Это хрустящая закуска в виде обжаренных во фритюре шариков из...
Хумус из нута – самое знаменитое блюдо израильской и всей ближневосточной кухни, невероятно вкусное, полезное, сытное и довольно простое в воспроизведении, и сегодня я расскажу, как приготовить...
Пита с нутовым пюре и овощными начинками – вкусный завтрак, быстрый перекус или пикантная закуска. Пита – ближневосточный пресный хлеб в виде полых лепешек, который можно купить...
Новые комментарии