Супы – жидкие первые блюда, которые подаются после закусок и салатов во время обеда. Но горячий суп, как по мне, можно съесть и на ужин, что я часто и делаю, и даже на завтрак, если вы вчера хорошо погуляли
Привіт, пиріжечки, це Віка Лепінг, і сьогодні мною (а потім і вами) буде готуватися славлена та дуже смачна карпатська грибна юшка або суп з білих...
Привіт, любі, з вами Віка Лепінг, і сьогодні ми будемо готувати дещо дуже смачненьке – норвезький чи фінський вершковий рибний суп з лососем та креветками,...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как сделать сыроедческий Борщ на вкус, как настоящий, честное слово! Такой рецепт постного блюда пригодится,...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить холодный огуречный суп из авокадо и зеленого горошка с мятой. ...
Всем привет! С вами, конечно же, Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить томатный суп Гаспачо, самый вкусный крем-суп для меня на...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как делается окрошка на кефире и минералке, квасе или сыворотке! Рецепт достался мне от мамули,...
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как приготовить Свекольник холодный, рецепт которого поведала мне на днях мамуля. ...
Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп – самое осеннее первое блюдо, насыщенное ярким оранжевым цветом и сладковато-пряным вкусом. Тыква – потрясающе вкусный, богатый...
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками – один из самых популярных супов-пюре в мире, и не просто так. Грибы – огромная область кулинарии и биологии....
Пряный суп из красной чечевицы с помидорами – одно из самых вкусных первых блюд в моей жизни. Яркий, ароматный, красочный, насыщенный – все это о...
Крем-суп или суп-пюре из брокколи и шпината – отличный вариант полезного первого блюда для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Брокколи и шпинат –...
Сырный суп из лука-порея и моркови – мое очередное вкуснющее открытие, не смотря на простоту которого, это точно один из самых лучших супов, которые я когда-либо...
Как приготовить овощной бульон за 15 минут? Элементарно! Сегодня я раскрою маленький секрет, как сделать овощной бульон, не тратя на это час, как сварить...
Красный борщ украинский – легенда славянской кухни. Он не нуждается в представлении. О нем знают все: от мала до велика. Это первое блюдо, которое пробуют...
Картофельный суп-пюре с сыром, беконом и луком-пореем – один из самых вкусных супов в моей жизни. Крем-супы или супы-пюре – отдельная категория, которая будет постепенно пополняться все...
Вьетнамский куриный суп Миен га – легкий куриный суп с рисовой или соевой лапшой, отличная альтернатива классическому куриному бульону с пшеничной лапшой и яйцом или...
Сырный суп-пюре из баклажанов с Дор Блю – оригинальный крем-суп с пикантным, насыщенным вкусом. Баклажан – полезный, сытный и одновременно низкокалорийный овощ. У меня к этому овощу особая...
Венгерский гуляш – одно из самых распространенных блюд Венгрии. Оно находится на слуху у каждого человека, а относится, как к основным блюдам, так и к категории...
Куриный или мясной бульон – основа почти всех супов и множества основных блюд. Приготовить вкусный и красивый бульон умеют не все, зачастую он получается мутным и пресным....
Суп с нутом и луком-пореем – очередной шедевр моего любимого Джейми Оливера. Нут – это турецкий горох, получивший широкое распространение на Ближнем Востоке, блюда из нута очень вкусны,...
Сырный суп с грибами – вкуснейший вариант грибного супа с пикантным сливочным вкусом. Сырные супы – необычные и всегда разные. Постоянно стараюсь придумать что-то новое, чтобы разнообразить список первых блюд,...
Новые комментарии