Грузинская кухня — это настоящий взрыв вкусов и ароматов. Аджапсандали, Пхали, Лобио, Чахохбили — каждый рецепт погружает в атмосферу гостеприимства и уюта. В этой категории вы найдете блюда, которые понравятся любителям как насыщенных мясных, так и вегетарианских рецептов. Готовьте с удовольствием и приносите частичку Грузии в ваш дом
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня мы будем готовить настоящее овощное Соте из баклажанов, рецепт которого я поведаю и в письменном виде, и...
Лобио из фасоли – рецепт грузинской кухни, который покорил меня простотой приготовления, ярким вкусом и степенью насыщения. Привезла я рецепт Лобио по-мегрельски прямиком из Грузии,...
Пхали из шпината – еще один рецепт грузинкой кухни, который, наверное, является моим самым любимый. Наверное – потому что каждое блюдо этой волшебной, солнечной страны...
Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком, как вы уже прочитали, – это рецепт грузинской кухни, который покорил меня своей простотой и волшебным вкусом готового...
Аджапсандал или Анджапсандали – это кавказское блюдо из овощей, имеющее свой неповторимый вкус и аромат за счет подборки правильных специй и свежих трав. Это горячая...
Чахохбили из курицы – чудесное грузинское блюдо на всю семью. Легкое в приготовлении на большое количество человек. Традиционно делается из любой птицы, я буду использовать именно...
Новые комментарии