Рубрика: Индийская

Индийская кухня — это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Ароматные Карри, пряные блюда с Масала и рисом на любой вкус — все это подарит вам непередаваемое удовольствие. Здесь можно найти множество вегетарианских и веганских вариантов, а специи придадут каждому блюду особую глубину. Приготовьте что-то из индийской кухни, и ваш ужин точно станет ярким и незабываемым

Веганские оладьи из нутовой муки: рецепты постные

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как готовить веганские оладьи из нутовой муки без молока, без яиц и без...

Веганские или постные котлеты из чечевицы: рецепт индийской кухни

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как приготовить веганские или постные котлеты из чечевицы. Это рецепт индийской (и не только) кухни, который...

Как сделать топленое масло Гхи: рецепт Аюрведы

Всем привет! Меня зовут Вика Лепинг, и сегодня я вам поведаю об одном очень интересном и полезном ингредиенте, и подробно расскажу, как сделать топленое масло...

Припущенные овощи со специями: ведическая кухня

Припущенные овощи со специями – это веганский рецепт индийской кухни, который относится к разделу ведической. Готовится индийское блюдо очень быстро, из любых овощей, которые есть на кухне,...

Индийские сладости Ладу: рецепт ведической кухни

Ладду или Ладу – индийские сладости из нутовой муки, обжаренной на сковороде с топленым маслом Гхи с добавлением кокосовой стружки, орехов и специй. Пряные шарики Ладду...

Соус Карри с грибами и тыквой. Рецепт индийской кухни

Соус Карри с грибами и тыквой – экзотический рецепт индийской кухни, основное блюдо в виде густого жидкого, очень вкусное, интересное, ароматное и красочное. Индийское Карри...

Back to Top