Рубрика: Вьетнамская

Вьетнамская кухня — это ароматные супы, свежие травы и баланс кисло-сладко-острых вкусов. Фо Бо, Миен Га — даже названия звучат вкусно, правда? В этой категории вы найдете рецепты, которые перенесут вас на шумные улицы Ханоя или пляжи Нячанга. Попробуйте создать вьетнамскую магию на своей кухне — это проще, чем кажется, и очень вкусно

Теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом

Теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом – одно из любимых блюд моего детства, которое очень часто готовила моя любимая мама. Правда, ее первоначальный вариант содержал...

Стир-фрай: хрустящие овощи с куриным филе

Стир-фрай: хрустящие овощи с куриным филе! Еще один стир-фрай сегодня попадёт в мою коллекцию. Это очень легкое, полезное и сытное блюдо, которое придется по душе каждому...

Стир-фрай: свинина с овощами

Стир-фрай: свинина с овощами – быстро, вкусно, качественно. Стир-фрай уже не первый раз появляется на страницах моего блога. Этим способом можно приготовить невероятное количество блюд, поэтому “Стир-фрай:...

Вьетнамский куриный суп Миен га

Вьетнамский куриный суп Миен га – легкий куриный суп с рисовой или соевой лапшой, отличная альтернатива классическому куриному бульону с пшеничной лапшой и яйцом или...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе – отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Рецепты из свинины очень разнообразны, но если хочется чего-нибудь необычного, тогда вам...

Жареный рис с курицей, с овощами и с яйцом по-китайски

Жареный рис с курицей, с овощами и с яйцом по-китайски– дежурное блюдо в Китае (и в Таиланде тоже, поэтому можно назвать это блюдо и “рис...

Как варить рис

Как варить рис – один из самых популярных вопросов в кулинарии. Рассыпчатый рис, рецепты которого невероятно разнообразны, – это всегда вкусно, полезно и питательно. В этом рецепте я расскажу,...

Back to Top