Категорія: Из Птицы

Курица, утка, индейка, перепелка, гусь – вкуснейшие компоненты основных блюд, закусок, салатов и супов. Немного воображения и смекалки – и обыденные блюда станут волшебными!

Картофельное рагу с курицей

Картофельное рагу с курицей – особенное блюдо, оно было придумано по воспоминаниям моего детства, моя бабушка готовила очень вкусный “соус” – варено-тушеный картофель с морковью в...

Куриные бедрышки, жаренные в сухарях

Куриные бедрышки, жаренные в сухарях, получаются невероятно сочными, а хрустящая корочка усиливает ощущение наслаждения. Бедра – одна из самых вкусных и мясистых частей курицы. В этот раз...

Куриные сердечки в сметанно-томатном соусе

Куриные сердечки в сметанно-томатном соусе – простое, вкусное, полезное и очень домашнее блюдо, которое понравится даже маленьким детям, которым не так уж и легко угодить....

Запеченный картофель с курицей и помидорами

Запеченный картофель с курицей и помидорами – вкуснейшее блюдо, приготовленное в духовке, рецепт которого поведал мне известный шеф Джейми Оливер. Хрустящий картофель, запеченный в духовке с...

Французский луковый суп с сыром

Французский луковый суп с сыром научила меня готовить моя любимая мамуля, она, кстати, отличный кулинар, и вы можете ознакомиться с некоторыми ее рецептами в рубрике...

Наверх