Категорія: Руководства

Самые вкусные помидоры в зимнюю пору – это вяленые!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу вам о том, как замариновать вяленые помидоры по-итальянски и как разнообразить свои зимние блюда одним...

Пророщенная гречка. Как прорастить зеленую гречку?

Всем привет! Меня зовут Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как прорастить зеленую гречку и зачем вообще нужна пророщенная гречка....

Как чистить рыбу? Как потрошить рыбу? Как удалить жабры у рыбы?

Как чистить рыбу и как потрошить рыбу – два самых частозадаваемых вопроса после покупки морской вкусняшки. Сибас, дорада, окунь, судак, линь, кефаль – все эти...

Как почистить ананас? Как порезать ананас?

В жизни каждого человека наступает момент, когда вопрос стает ребром: как почистить ананас и как порезать ананас? 🙂 Вот и мне как-то пришлось научится этому...

Как быстро почистить и порезать авокадо

Как быстро почистить и порезать авокадо – еще одна статья-лайфхак для людей, которые, как и я, свою жизнь без суперфуда не представляют. Авокадо – потрясающе полезный и...

Как приготовить овощной бульон за 15 минут?

  Как приготовить овощной бульон за 15 минут? Элементарно! Сегодня я раскрою маленький секрет, как сделать овощной бульон, не тратя на это час, как сварить...

Как варить картошку

Как варить картошку – полезная статья для аматоров на кухне. Кулинарные рецепты зачастую состоят из нескольких процессов, которые постоянно повторяются. Чтобы не тратить каждый раз время на объяснение...

Как варить киноа

Как варить киноа – статья, которая поможет сориентироваться в полезных новых вкусностях. Киноа или кинва – мое недавнее открытие. Эта культура отличается своим необычным вкусом, структурой и содержанием....

Как быстро порезать помидоры Черри

Как быстро порезать помидоры Черри – статья, которая сохранить многие минуты вашей жизни, если вы, как и я, обожаете блюда со сладкими, маленькими помидорками. Помидоры Черри –...

Карамелизация. Как карамелизировать морковь и другие продукты

Карамелизация. Как карамелизировать морковь и другие продукты – это статья-рецепт, в которой я подробно и с фото покажу и расскажу, как карамелизировать фрукты, овощи и даже мясо. Мой...

Как пожарить картошку

Как пожарить картошку – чуть ли не самый популярный вопрос при приготовлении ужина. Жареная картошка или картофель – можно сказать, национальное блюдо славянского народа. Жареная картошка с...

Как быстро почистить болгарский перец

Как быстро почистить болгарский перец – статья, в которой я поведаю пару маленьких хитростей в этом деле. Болгарский перец или паприка – вкусный, полезный, незаменимый ингредиент множества...

Как быстро почистить чеснок двумя способами

Как быстро почистить чеснок двумя способами – статья, которая поможет вам в приготовлении множества блюд. Чеснок – скорее всего, самый распространенный ингредиент в блюдах разных кухонь мира. Без...

Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины

Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины – это большая статья о том, что нужно сделать, чтобы стейк в домашних условиях получился...

Как приготовить брокколи

Как приготовить брокколи, если вы этого никогда не делали? Сейчас расскажу! Брокколи – один из самых полезный овощей, известных мне. Иногда ее также называют спаржевой капустой,...

Бланширование помидоров или как очистить помидоры от кожицы

Бланширование помидоров или как очистить помидоры от кожицы – полезная статья, в которой я описываю, как быстро очистить помидоры от кожуры. Я столько раз повторялась в...

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления – статья, раскрывающая все тайны азиатов быстрого способа приготовления полезной еды. Стир-фрай – один из самых популярный способов приготовления блюд во всей Азии. Я...

Как варить пасту? Пошаговое руководство и 10 принципов приготовления!

Как варить пасту? Как варить спагетти? Как варить макароны? Как выбрать качественную итальянскую пасту и не прогадать? Сейчас я все подробно расскажу и дам ответы на...

Наверх