Рубрика: Из Птицы

Курица, утка, индейка, перепелка, гусь — вкуснейшие компоненты основных блюд, закусок, салатов и супов. Немного воображения и смекалки — и обыденные блюда станут волшебными!

Куриные сердечки в сметанно-томатном соусе

Куриные сердечки в сметанно-томатном соусе — простое, вкусное, полезное и очень домашнее блюдо, которое понравится даже маленьким детям, которым не так уж и легко угодить....

Запеченный картофель с курицей и помидорами

Запеченный картофель с курицей и помидорами — вкуснейшее блюдо, приготовленное в духовке, рецепт которого поведал мне известный шеф Джейми Оливер. Хрустящий картофель, запеченный в духовке с...

Французский луковый суп с сыром

Французский луковый суп с сыром научила меня готовить моя любимая мамуля, она, кстати, отличный кулинар, и вы можете ознакомиться с некоторыми ее рецептами в рубрике...

Наверх