Рубрика: Азиатская

Азиатская кухня — довольно общырное понятие. Однако часто встречаются блюда, которые нельзя отнести конкретно к китайской, тайской или малазийской еде, поэтому общее название «азиатская кухня» или «азиатский фьюжн» абсолютно уместно в данном контексте.

Домашняя арахисовая паста — рецепт из одного ингредиента

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня будет очень крутой рецепт — арахисовая паста в домашних условиях из одного ингредиента (второй по желанию). Да-да!...

Плов из перловки с кальмарами: рецепт восточной кухни

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить плов из перловки с кальмарами, рецепт которого я придумала на ходу,...

Жареный нут с овощами: рецепт азиатской кухни

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить жареный нут с овощами! Придумала я это блюдо сама, но тут...

Веганские оладьи из нутовой муки: рецепты постные

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как готовить веганские оладьи из нутовой муки без молока, без яиц и без...

Гречневая лапша Соба с овощами и сыром Тофу: рецепт японской кухни

Всем привет! Меня зовут Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как готовится блюдо Гречневая лапша Соба с овощами и сыром Тофу. Это чудесный рецепт японской...

Стеклянная лапша Фунчоза с овощами и кальмарами: рецепт китайской кухни

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как приготовить потрясающе вкусное блюдо Стеклянная лапша Фунчоза с овощами и кальмарами. Как понятно из...

Аджапсандал или Аджапсандали: кавказское блюдо из овощей

Аджапсандал или Анджапсандали — это кавказское блюдо из овощей, имеющее свой неповторимый вкус и аромат за счет подборки правильных специй и свежих трав. Это горячая...

Теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом

Теплый салат с кальмарами и яйцом-омлетом — одно из любимых блюд моего детства, которое очень часто готовила моя любимая мама. Правда, ее первоначальный вариант содержал...

Как быстро почистить и порезать авокадо

Как быстро почистить и порезать авокадо — еще одна статья-лайфхак для людей, которые, как и я, свою жизнь без суперфуда не представляют. Авокадо — потрясающе полезный и...

Жареный рис с яйцом и с овощами стир-фрай

Жареный рис с яйцом и с овощами стир-фрай — это еще одно блюдо на вок. Уже, наверное, ни для кого не секрет, что этот способ...

Стир-фрай: хрустящие овощи с куриным филе

Стир-фрай: хрустящие овощи с куриным филе! Еще один стир-фрай сегодня попадёт в мою коллекцию. Это очень легкое, полезное и сытное блюдо, которое придется по душе каждому...

Стир-фрай: свинина с овощами

Стир-фрай: свинина с овощами — быстро, вкусно, качественно. Стир-фрай уже не первый раз появляется на страницах моего блога. Этим способом можно приготовить невероятное количество блюд, поэтому «Стир-фрай:...

Вьетнамский куриный суп Миен га

Вьетнамский куриный суп Миен га — легкий куриный суп с рисовой или соевой лапшой, отличная альтернатива классическому куриному бульону с пшеничной лапшой и яйцом или...

Вегетарианский стир-фрай

Вегетарианский стир-фрай очень популярен среди людей, ограничивающий себя в потреблении животной пищи. Посредством мгновенного обжаривания в овощах сохраняются практически все полезные вещества, они остаются яркими, красочными,...

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления

Стир-фрай. Принципы правильного приготовления — статья, раскрывающая все тайны азиатов быстрого способа приготовления полезной еды. Стир-фрай — один из самых популярный способов приготовления блюд во всей Азии. Я...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе — отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Рецепты из свинины очень разнообразны, но если хочется чего-нибудь необычного, тогда вам...

Узбекский Плов ферганский

Узбекский Плов ферганский — одно из самых известных блюд азиатской кухни, широко распространенное в моем регионе и по всему миру. Чтобы приготовить по-настоящему вкусный плов, нужно...

Стир-фрай: курица с овощами

Стир-фрай: курица с овощами — вкуснейшее блюдо за 20 минут. В прошлый раз я рассказывала о новом, для меня, способе приготовления стир-фрай. Сегодня я расскажу...

Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами

Стир-фрай: рисовая лапша с курицей и овощами — поистине вкуснейшее блюдо! Стир-фрай — весьма известный изначально в азиатских странах, а сейчас уже и по всему...

Жареный рис с курицей, с овощами и с яйцом по-китайски

Жареный рис с курицей, с овощами и с яйцом по-китайски— дежурное блюдо в Китае (и в Таиланде тоже, поэтому можно назвать это блюдо и «рис...

Как варить рис

Как варить рис — один из самых популярных вопросов в кулинарии. Рассыпчатый рис, рецепты которого невероятно разнообразны, — это всегда вкусно, полезно и питательно. В этом рецепте я расскажу,...

Наверх