Рубрика: Славянская

Иногда тяжело определить, какой именно славянской стране изначально принадлежало блюдо. Чтобы никого не обижать, порой лучше объединить их в одну группу.

Жареные кабачки с помидорами и с чесноком

Жареные кабачки с помидорами и с чесноком — типичное летнее вкуснейшее блюдо, а так как на улице до сих пор палит солнце, и лето в самом...

Как варить рис

Как варить рис — один из самых популярных вопросов в кулинарии. Рассыпчатый рис, рецепты которого невероятно разнообразны, — это всегда вкусно, полезно и питательно. В этом рецепте я расскажу,...

Сырники

Сырники — один из самых вкусных завтраков в мире. Мягкие, воздушные, нежные сырники из творога должны таять во рту. Чтобы их приготовить, нужно точно соблюдать все...

Летний салат из помидоров и базилика

Летний салат из помидоров и базилика — один из любимых свежих салатов, не смотря на его простоту. Продолжая летнюю овощную тему, нельзя не приготовить этот...

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи — один из символов лета и тепла. Наконец-то оно наступило — сезон овощей и фруктов. Изобилие кабачков (или цукини, что звучит более модно) не может не радовать. Как по...

Картофельное рагу с курицей

Картофельное рагу с курицей — особенное блюдо, оно было придумано по воспоминаниям моего детства, моя бабушка готовила очень вкусный «соус» — варено-тушеный картофель с морковью в...

Куриные сердечки в сметанно-томатном соусе

Куриные сердечки в сметанно-томатном соусе — простое, вкусное, полезное и очень домашнее блюдо, которое понравится даже маленьким детям, которым не так уж и легко угодить....

Наверх